chaco's life
Friday, November 18, 2016
2016.11.14. 「こち」という魚
この日は初めて「こち」っていう魚が並んでいたので、速攻ゲット。
何にしても美味しい白身だというので、お刺身と軽く塩をしただけの竜田揚げにしてみた。
この魚、ほんっとに美味しかった!!竜田揚げとかフワッフワで超ジューシーやったし。
一発で超お気に入りの魚にランクイン。
こちのお刺身 カボスポン酢和え
こちの竜田揚げ カボス添え
ナスとオクラの煮浸し
小松菜のお浸し
ご飯、お味噌汁
自家製味噌の麦の方、もうなくなりそう。。麹屋さんにすぐなくなるよーと言われてたけど本当やわ。。米麹味噌が出来る迄まだ時間かかるのにー。。
また仕込まないと。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment