イシモチの香草ソテー
1.イシモチに塩をして30分くらいおく。
2.水で洗ってもう一度塩をふる。
3.強力粉をふる。
4.フライパンにオリーブオイルをしき、唐辛子、ニンニクを入れ弱火で香りを出す。
5.イシモチを入れてタイムをふりかけ蒸し焼きにする。
6.皿に盛ってバジルを振りかける。
7.フライパンでバターを溶かし、レモンを絞ってソースとしてかける。
ズッキーニのパスタ
1.ズッキーニを輪切りにする。
2.ズッキーニを素揚げして刻んだケッパー、ニンニク、パルミジャーノとあえる。
3.パスタを茹でる。
4.オリーブオイルを入れて加熱したフライパンでパスタと2.をあえ、塩、胡椒をする。
![]() |
| サラダとタンドリーチキンのピンチョス イシモチの香草ソテー ズッキーニのパスタ |

No comments:
Post a Comment