Monday, March 11, 2013

2013.03.11 春の創作メニュー





ここ数日の温度上昇で、うちの駐車場脇の桜が一気に満開!!
さらに昨日の昼、mamma pastaでお昼を食べにいったらサワラのカルパッチョ桜ソースがとっても美味しかった!
これにヒントを得て、今日の夕飯は’鯛と菜の花とウドの桜酢みそ和風カルパッチョ’を創作してみましたーーー!!オイルは亜麻仁油。

 これ、めっちゃ爽やかでかなり美味しい!!天才かも!?
ちなみに今日の夕飯メニューは、和風カルパッチョ、かぼちゃのそぼろあんかけ、ごはん、かき玉汁。

これは明日のお弁当。ブラックペッパーチキンとタンドリーチキンのピタパン。パン、ちょっと破れた。。





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