昨日のメカジキが一枚だけ残っていたので、フライにしてみた。これではちょっと足りんやろうと思って鶏胸肉のチーズフライも追加。パン粉にマジョラムを混ぜ、マディラワインのソースに例の梅と三つ葉のソースを添えてみたら、このコラボがマジで激ウマやった。テンション上がる。
しかし今日はカッペリーニがなかったので普通のパスタでトマトとバジルの冷製パスタを作ったんやけど、ボリュームが半端なくて半分くらいしか食べれんかった。。さすがの旦那も2口くらいを残してギブアップ(苦笑)。でも太いパスタで冷製パスタもガッツリ系で結構好きやわ。
それにしてもカジキも鶏胸肉も一枚を二人で分けたのに、こんなボリューム飯になるとは。。。
鶏胸肉のチーズフライとメカジキのフライ きのこのソテー添え ラタトゥイユ トマトとバジルの冷製パスタ |
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