ただ作ったパン粉にはタイムが混ぜ込んでしまってあるので、洋風にリメイクしてみた。
作ってみたらパン粉が足りなくて、私の分は普通のパン粉で。
豚肉とレンコンのミルフィーユカツ マディラソース
1.豚肉の薄切りの上にレンコンのスライスをのせ、チーズものせる。
2.豚肉とレンコンのスライスをさらに重ねる。
3.豚肉をのせ、卵と小麦粉と水少々を混ぜた衣にくぐらせてからパン粉をつける。
4.160℃くらいからじっくり揚げる。
5.フライパンにブイヨンとマディラワインを適当量入れ煮立たせる。
6.バターを少し入れてソースにする。
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| ミルフィーユカツ |
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| 根菜パスタ(カブ、ニンジン、レンコン、セロリ、豚ひき肉) |
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| ほうれん草とキノコのソテー |
パン粉焼きもパンからやな。
一昨日作ったさんまのパン粉焼きが激ウマだったのも、私の腕ではなくパン粉のおかげやったんやな。。。



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