chaco's life
Sunday, January 17, 2016
2016.01.14. 久しぶりに手作り豆腐
今日は久しぶりに豆腐を作った。今回は木綿豆腐で湯豆腐と、イワシと豆腐のハンバーグにしてみた。あと、縮み小松菜という野菜が売っていたのでお浸しにしてみた。
湯豆腐
イワシと豆腐のハンバーグ
縮み小松菜のお浸し
ご飯、納豆
うーん、久しぶりに豆腐食べたけど、やっぱりうちの豆腐すごい美味しい気がする。。
縮み小松菜はめちゃくちゃ甘い!!そして普通の小松菜より柔らかくてとろっとした感じやった。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment