今日はまたちっちゃいノドグロの丸干しでアクアパッツァ。この間は別で作ったパスタを最後はアクアパッツァのスープで絡めて食べていたので、今回は初めからアクアパッツァパスタにした。今日もパスタを手打ちしたけど、普通の乾燥パスタにするか手打ちにするかでギリギリまで悩んで(どちらも違う美味しさがある)結局慌てて手打ちにしたので、ちょっと失敗というかもうちょっと上手く出来たはずなのに。。というか。
メインはチキンソテー。マディラワインとバター少々でソースにしたらメープルシロップみたいな味に。バターのせい??これはこれで美味しかったけど、思ってた味と違ったからびっくりした!
 |
チキンソテー マディラソース フラベイクドパンプキン きのこのマリネ 水菜と豆腐のサラダ |
 |
| ノドグロの丸干しのアクアパッツアパスタ |
No comments:
Post a Comment