昨日から用意していたラーメン!今回は魚出汁系。
麺は加水率42%で製麺機で延ばしたストレート麺。スープは鶏ガラと焼いたトビウオのアラ、煮干し、鰹節、昆布でとってみた。
タレは醤油のみで最終塩分濃度は1%。
スープも麺も余っているので、明日の昼はこのスープで味噌ラーメンにしてみよう。
![]() |
| 美味しくできた〜!なんか分かってきたな。 |
![]() |
| めっちゃチーズが入っパン オリーブオイルパン 塩バターパン |
このパンすんごい美味しい!!特に塩バターパン!!!アクアパッツァのスープにつけて食べるともうたまらんーー。
![]() |
| トビウオのアクアパッツア うちにある一番大きなフライパンより魚が大きくて焦った。。 |
![]() |
| 瞬間スモークサーモンとわさび菜のサラダ |




No comments:
Post a Comment